bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

杭州桂冠全自动自清洗过滤器选型安装说明

 杭州桂冠环保科技有限公司全自动自清洗过滤器选型安装说明全自动自清洗过滤器选型安装说明:
    1、全自动自清洗过滤器选型满足管颈匹配的前提下遵守流量满足的原则。单台流量不能够满足系统要求时,可将多台进行并联安装。
    2、全自动自清洗过滤器选型时注意流经全自动自清洗过滤器的水温不超过其适应温度。
    3、全自动自清洗过滤器全自动自清洗过滤器安装现场具备三相380V工频交流电。
    4、全自动自清洗过滤器排污管不超过5米,越短越好,避免背压。
    5、全自动自清洗过滤器杭州桂冠环保科技有限公司全自动自清洗过滤器电机顶部应有相当于本机高度的无障碍空间,便于检修维护.
    杭州桂冠环保科技有限公司全自动自清洗过滤器应用范围
    全自动自清洗过滤器广泛应用于饮用水处理、建筑循环水处理、工业循环水处理、污水处理、采矿业水处理、高尔夫球场水处理等领域。
    自清洗过滤器冶金:连铸水、高压除磷水、净环水、浊环水过滤,冷却水全滤、旁滤,喷嘴保护等
    自清洗过滤器电力:汽轮机冷却水过滤、灰水过滤、降尘喷嘴保护、冷却塔水全滤和旁滤等
    自清洗过滤器原水:湖水、河水、水库水、井水、雨水、地下水抽取时砂子、藻类、有机物过滤等
    自清洗过滤器农业:喷灌、滴水灌溉水处理
    自清洗过滤器其他:建筑、钢铁、石油、电子、发电、纺织、造纸、食品、制糖、塑料、汽车行业等
    简单分析一下自清洗过滤器容易出现的一些问题和相应的解决办法。

分享到:

上一篇:自清洗过滤器为电厂水系统过滤提供解决

下一篇:杀菌灭藻型电子水处理器

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码