bokee.net

其他职业博客

正文 更多文章

疏水自动加压器迎来订货高峰

  随着国内能源的匮乏,节能环保不仅引起了国人的关注在全世界也同样引起了关注,供暖上冷凝水回收得不到充分回收和利用,白白浪费了大量能源,为了能解决这中能源浪费的现象,杭州桂冠于2004年5月研发出产品疏水自动加压器为供暖冷凝水回收解决浪费的问题,得到了国内很多企业的认同与关注,下面就让我为大家介绍下杭州桂冠环保生产的疏水自动加压器这个产品吧。杭州桂冠疏水自动加压器是全球性价比最高的产品,桂冠公司是全球最优秀的疏水自动加压器生产商和批发商。它拥有一支强大的技术研发团队和最先进的生产设备,健全的质量管理体系,技术精湛的专业安装队伍,强大的营销网络及完善的售后服务,在竞争激烈的市场中,深受国内外客户的好评和认可,疏水自动加压器是杭州桂冠独创的。
  全国能够独立生产疏水自动加压器的企业本就不多,杭州桂冠环保科技有限公司是一家是专业水处理设备制造商,主要核心产品有:疏水自动加压器、疏水自动泵,疏水加压器以及疏水器
  为了强调疏水自动加压器实用的特点,疏水自动加压器的使用方法也很值得说一说。
  疏水自动加压器由于它节能效果明显,已深受广大蒸汽锅炉用户的青睐,已经逐渐普及。但在选型和安装工艺上有很多误区。
  一:不同的行业选择不同回收方案。因为不同行业用气压力,用气量,用气设备的用气压力差都有差异,所以用不同的回收方案才能达到最好的效果。
  二:疏水自动加压器的选型很重要,根据实际使用工况确定蒸汽疏水阀的入口与出口的压差。入口压力是指由于蒸汽压力波动或温度调节阀的节流,蒸汽疏水阀入口的最低工作压力;蒸汽疏水阀出口的压力是指疏水阀后可能形成的最高背压;当排入大气时实际压差按蒸汽疏水阀入口决定。
  蒸汽主管道100米长度需加疏水阀,控制阀前,向上拐弯前或主管道末管等处加疏水阀。各种蒸汽供热设备推荐采用的蒸汽疏水阀形式:
  1:蒸汽主管,伴热管,蒸汽夹套:膜盒式,浮球式。
  2:暖风机,热风机组:浮球式。
  3:采暖用散热器:双金属片式。
  4:蒸发器:浮球式,吊桶式。
  5:滚筒烘干机:浮球式。
  6:硫化机:浮球式,吊桶式。
  7:烘干室(房):浮球式。
  三:疏水自动加压器制造参数由锅炉的燃煤量,用气压力,用气段差异决定:比如:锅炉的日燃煤量为四吨/10小时,工作压力8公斤,锅炉压力为9公斤。如果设备都是间接加热,每天就会有24吨的冷凝水产生,冷凝水回收设备一般取2-3倍的排量。所以高温高压多段回收泵浦最小选6吨/小时排量,扬程100米以上。
  四:疏水自动加压器安装地点选择:设备最好装在锅炉房内或旁边,但必须保证回收的通畅,如果管道太长回水不畅,就装在设备附近冷凝水管末端,如果装在外边最好盖一小房子,并做好保温。
  以上就是关于疏水自动加压器的使用方法介绍,杭州桂冠疏水自动加压器主要销往浙江,江苏,安徽,南京,上海,杭州市,宁波市,温州市,嘉兴市,湖州市,绍兴市,金华市,义乌市,衢州市,台州市,丽水市等全国各大地区。
  如有意向者需要疏水自动加压器请致电杭州桂冠详细咨询:0571-88734058,手机:18757157011,联系人:蒋先生。QQ:1758651011
分享到:

上一篇:疏水自动加压器

下一篇:

评论 (0条) 发表评论

抢沙发,第一个发表评论
验证码